domingo, 11 de marzo de 2012

Bombones de Manzana con Chocolate

© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
www.cocinadeturquia.es

Bombones de Manzana con chocolate
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

Ingredientes para 4 personas:

2 manzanas dulces ralladas
150 gr de galletas
1 cucharada de azucar moreno 
100 gr de nuez
100 gr de coco rallado
3 cucharaditas de canela
Para verter por encima:
150 gr de chocolate negro  
Nuez
Coco rallado
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Preparacion:
Rallamos las manzanas y las ponemos en una cazuela con 1 cucharada de azúcar. Las revolvemos 5 minutos a fuego lento, y cuando estén listas añadimos canela y las dejamos enfriar.
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Trituramos las galletas y las ponemos en una cacerola con la mezcla de manzana que acabamos de preparar.
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Añadimos la nuez y el coco rallado, amasamos un minuto y dejamos la masa 10 minutos en la nevera.
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Pasados los 10 minutos cogemos la masa y preparamos bolitas aproximadamente de tamaño un poco más pequeño que una nuez.
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Por último derretimos el chocolate negro al baño Maria o en el microondas, y cubrimos con él las bolitas de masa de manzana que preparamos, espolvoreando por encima con nuez o coco rallado.
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Podemos hacer los bombones muy variados, añadiéndoles por encima lo que más nos guste (avellanas, almendras, naranja rallada...).
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Dejamos los bombones enfriando en la nevera unos 20 minutos, y ya están listos para servir.
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis

© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

No hay comentarios:

Publicar un comentario